海涛法师婴灵莲位
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【登记】吃紧急避孕药如何登记莲位,南无阿弥陀佛

2 posters

向下

【登记】吃紧急避孕药如何登记莲位,南无阿弥陀佛 Empty 【登记】吃紧急避孕药如何登记莲位,南无阿弥陀佛

帖子  果荣 周日 二月 17, 2013 10:31 am

阿弥陀佛,您好,我是一个罪业深重的人,我知道的以前堕过的胎有两个,一个是吃堕胎药堕掉的,亲眼看着他掉进马桶,深刻忏悔,罪不可赦!那时我还在上大学,后悔末及!一个是自已流掉的,虽不是亲手堕的,但因为事先和先生还没有公开结婚,也动了堕胎的念头,并和先生说好要去堕胎,结果自己流产,也深刻忏悔!并代先生忏悔!由于邪淫罪业太深重,也不懂得忏悔,结果和先生离婚了。现在知道了,感恩您们帮助我们!但是我在结婚以前,结婚中,离婚后都因迷惑颠倒多次吃过事后紧急避孕,本来以为没有什么,但是大概一个月前我在网上发布了一篇忏悔自己离婚后迷惑顛倒的罪业以后,第二天,我的一位同修阿姨也是我的同事,就跟我说(我的事,我没有跟任何别人说过),昨天她梦里梦见我的两个小孩,在我的车里,我的车被扔在外面,她好像一下子会开车了,帮我把车开回来给我,但是我却说,那两个孩子不是我的,她就把两个孩子送给了部队,她特别奇怪的来转述给我,我就忽然才想起才看到的《阴律无情》说,吃事后紧急避孕也是堕胎。因为事发现场就是在车里。现在觉得自己无耻至极!可怜的两个孩子肯定就把车子当成了他们的家,我知道后,马上在我们内地的道场为他们申立了牌位,昨天也在您们这里为他们申立了牌位,也召请、发露忏悔、回向。但是,我越想越可怕,因为我婚前婚后、离婚以后,不知道吃过多少次这种药,不知道次数,该如何为他们申立呢,请求您慈悲的开示。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。。。

果荣

帖子数 : 9
注册日期 : 13-02-17

返回页首 向下

【登记】吃紧急避孕药如何登记莲位,南无阿弥陀佛 Empty 回复: 【登记】吃紧急避孕药如何登记莲位,南无阿弥陀佛

帖子  Admin 周五 二月 22, 2013 6:50 pm

师兄好,这个问题末学不太懂,我帮您请教一下,再来回复您!
阿弥陀佛!

Admin
Admin

帖子数 : 178
注册日期 : 12-04-27

http://yingling.luntan99.com

返回页首 向下

【登记】吃紧急避孕药如何登记莲位,南无阿弥陀佛 Empty 回复: 【登记】吃紧急避孕药如何登记莲位,南无阿弥陀佛

帖子  果荣 周日 二月 24, 2013 6:49 pm

感恩您的帮助,谢谢您,南无阿弥陀佛,南无地藏王菩萨。

果荣

返回页首 向下

帖子  果荣 周三 三月 06, 2013 5:14 pm

Admin 写道:师兄好,这个问题末学不太懂,我帮您请教一下,再来回复您!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛,感恩师兄回复,如果师兄帮我问到了,就请您给我回复。南无阿弥陀佛。南无地藏王菩萨。

果荣

返回页首 向下

帖子  果荣 周三 三月 06, 2013 5:14 pm

Admin 写道:师兄好,这个问题末学不太懂,我帮您请教一下,再来回复您!
阿弥陀佛!
阿弥陀佛,感恩师兄回复,如果师兄帮我问到了,就请您给我回复。南无阿弥陀佛。南无地藏王菩萨。

果荣

返回页首 向下

帖子  Admin 周一 三月 25, 2013 9:03 am

师兄好,阿弥陀佛,非常抱歉这么久才回复您。
末学请教了一位师兄,答案是需要逐个登记莲位的,尽可能仔细回想不要落下。

Admin
Admin

返回页首 向下

帖子  果荣 周二 四月 02, 2013 8:02 am

知道了,不知道有多少,我一旦有超出的,也就是申请多了,能请原谅吗?阿弥陀佛,谢谢您,感恩您的回答。

果荣

返回页首 向下

帖子  Admin 周二 四月 02, 2013 3:55 pm

可以多申请,没关系的。

Admin
Admin

返回页首 向下

帖子  果荣 周三 四月 03, 2013 7:17 am

感恩,感恩,阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。

果荣

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题