海涛法师婴灵莲位
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【登记】可以替母亲自然流产的胎儿申请莲位吗

2 posters

向下

【登记】可以替母亲自然流产的胎儿申请莲位吗 Empty 【登记】可以替母亲自然流产的胎儿申请莲位吗

帖子  雪儿 周日 六月 24, 2012 6:29 am

请教一下各位师兄,我的母亲在约30-40年前自然流产了3胎(想要但没保得住),我可以为他们申请莲位吗?我的母亲未接触过佛学,我是否可以代替她召请?方法跟一般的召请方法一样吗?我可以在我住的地方召请吗?谢谢!

雪儿

帖子数 : 3
注册日期 : 12-06-24

返回页首 向下

【登记】可以替母亲自然流产的胎儿申请莲位吗 Empty 回复: 【登记】可以替母亲自然流产的胎儿申请莲位吗

帖子  Admin 周日 六月 24, 2012 12:23 pm

随喜师兄发心,可以登记莲位,也可以代召请,可以在住的地方。具体召请文及方法置顶帖和婴灵莲位网站都有。
阿弥陀佛!

由Admin于周一 八月 27, 2012 10:17 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

Admin
Admin

帖子数 : 178
注册日期 : 12-04-27

http://yingling.luntan99.com

返回页首 向下

【登记】可以替母亲自然流产的胎儿申请莲位吗 Empty 回复: 【登记】可以替母亲自然流产的胎儿申请莲位吗

帖子  雪儿 周日 六月 24, 2012 6:03 pm

多谢师兄!南无阿弥陀佛。

雪儿

返回页首 向下

帖子  雪儿 周日 六月 24, 2012 6:04 pm

多谢师兄!南无阿弥陀佛。

雪儿

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题