海涛法师婴灵莲位
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【登记】我想問問可以為姐姐的寶寶立一個蓮位嗎???

2 posters

向下

【登记】我想問問可以為姐姐的寶寶立一個蓮位嗎??? Empty 【登记】我想問問可以為姐姐的寶寶立一個蓮位嗎???

帖子  jessenicky 周二 五月 08, 2012 3:40 am

我想問問
我想為姐姐人工流產的寶寶在網上登記一個蓮位
不過又不想問姐姐寶寶的父親叫什麼名字,怕勾起不開心的回憶
在這程況下我可以為寶寶立一個蓮位嗎???

jessenicky

帖子数 : 3
注册日期 : 12-05-08

返回页首 向下

【登记】我想問問可以為姐姐的寶寶立一個蓮位嗎??? Empty 回复: 【登记】我想問問可以為姐姐的寶寶立一個蓮位嗎???

帖子  Admin 周五 五月 11, 2012 12:32 pm

你好,替婴灵小菩萨感谢您。
申请莲位时父亲名字可以不写。
最好让你的姐姐自己能意识到堕胎是杀生,能忏悔诵经做功德回向给小婴灵,这样能让婴灵早日往生。
阿弥陀佛!

Admin
Admin

帖子数 : 178
注册日期 : 12-04-27

http://yingling.luntan99.com

返回页首 向下

【登记】我想問問可以為姐姐的寶寶立一個蓮位嗎??? Empty 回复: 【登记】我想問問可以為姐姐的寶寶立一個蓮位嗎???

帖子  jessenicky 周五 五月 11, 2012 1:01 pm

嬰靈法名有相同的嗎????

jessenicky

返回页首 向下

帖子  Admin 周五 五月 11, 2012 1:07 pm

婴灵法名是按照大藏经自动生成的,所以会有重复。您注册完毕,记得把法名、法名编号、莲位编号、小密码、总密码都记录下来。方便以后查询和进行召请。

Admin
Admin

帖子数 : 178
注册日期 : 12-04-27

http://yingling.luntan99.com

返回页首 向下

帖子  jessenicky 周五 五月 11, 2012 1:09 pm

ok~~~^^

jessenicky

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题